Penandatanganan MoU antara SGU dan Universitas Pramita

5 Juni 2024, Rabu – Universitas Pramita Indonesia hari ini menggelar acara pelantikan Rektor baru, Dr. Zalzulifa, M.Pd. Acara yang berlangsung khidmat ini dihadiri oleh para akademisi, staf universitas, serta undangan dari berbagai kalangan.

Pelantikan Dr. Zalzulifa sebagai Rektor Universitas Pramita Indonesia menandai era baru bagi universitas yang terkenal dengan komitmennya terhadap kualitas pendidikan dan penelitian. Dr. Zalzulifa, dikenal memiliki visi dan dedikasi kuat untuk memajukan institusi ini menuju standar internasional.

Setelah pelantikan, acara dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Pramita Indonesia dengan beberapa universitas mitra. Salah satunya adalah penandatanganan MoU dengan Swiss German University. Kerja sama ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara kedua institusi dalam berbagai bidang, seperti kolaborasi penelitian, serta program pengembangan dosen.

Kerja sama ini merupakan bagian dari upaya Universitas Pramita Indonesia untuk terus berkembang dan menjawab tantangan global di bidang pendidikan tinggi. Dengan adanya MoU ini, diharapkan dapat terbuka lebih banyak peluang bagi mahasiswa dan dosen kedua universitas untuk mendapatkan pengalaman internasional yang berharga.

Acara pelantikan dan penandatanganan MoU ini ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah. Seluruh hadirin tampak antusias menyambut era baru di Universitas Pramita Indonesia di bawah kepemimpinan Dr. Zalzulifa, M.Pd., serta menantikan berbagai kolaborasi positif yang akan datang.